Jump to content

Дерево талантов и где оно растет

Recommended Posts

• Participant
Posted

а вот интересная темка для обсуждения.

«Дерево талантов»

В линейке система талантов позволяет изучать пассивные навыки, которые усиливают персонажа. Таланты разделены на три ветви: Power, Mastery и Protection. Всего можно получить 90 очков талантов (по 30 на каждую ветвь). 

Структура дерева талантов

Каждая ветвь состоит из трёх уровней (ярусов). Чтобы открыть следующий ярус, необходимо изучить 10 талантов на текущем уровне. В каждом таланте можно вложить до 5 очков. 

Power (сила):
- Первый ярус: увеличивает физическую и магическую защиту, сопротивление контролю, максимальное HP, MP и CP.
- Второй ярус: добавляет шанс нанесения стана, паралича, кровотечения/отравления, сна, а также увеличивает скорость и эффективность в PvP.

Protection (защита):
- Первый ярус: повышает сопротивление стихиям (огню, воде, ветру, земле, святой и нечестивой магии).
- Второй ярус: увеличивает сопротивление стану, параличу, кровотечению/отравлению, сну, ментальным атакам и руту.
- Третий ярус: добавляет сопротивление различным типам оружия (меч, кинжал, парные оружия, blunt, polearm, лук).

Особенности:

- Таланты изучаются отдельно для каждого подкласса. Неизученные очки можно переносить между подклассами.
- Сброс талантов возможен с помощью предметов, которые админ сам придумает.

Сравнение ветвей

Ветвь: Power
Фокус: Атака и PvP-эффективность
Примеры талантов: Шанс стана, увеличение скорости

Ветвь: Mastery
Фокус: Улучшение умений и контроля
Примеры талантов: Снижение расхода MP, усиление баффов

Ветвь: Protection
Фокус: Защита и сопротивление эффектам
Примеры талантов: Сопротивление стихиям, дебаффам

Рекомендации

- Для PvE акцентируйтесь на Protection и Power, чтобы повысить выживаемость и урон.
- Для PvP вкладывайте очки в Power и Mastery, чтобы усилить контроль над противником и эффективность умений.
- Используйте специализированные гайды для вашего класса, так как распределение талантов может сильно зависеть от роли в группе и стиля игры.

Что думаете? Имеет право на жизнь такое нововведение?

• Participant
Posted

Я считаю это лишнее, так как уже не ХФ хроники. взяты с ГОД и выше.
на ХФ такого не было.

Вжик, вжик, вжик —
Уноси готовенького!
Вжик, вжик, вжик —
Кто на новенького?
Кто на новенького,
Кто на новенького?

• Participant
Posted

А еще в советском союзе эскимо стоило 2 копейки.

Пенопласт делали из молочной пены, можно было детей кормить.

Сила гравитации была слабее процентов на 80, люди на дом запрыгивали с разбегу

Человек жил в среднем 150-190 лет, болезней не существовало кроме трудовых мозолей.

Если на улице споткнешься и упадешь, люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться.

Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали.

хлеб покупаешь, а тебе еще и доплачивают

К реке страшно подходить было - налимы в котелок прыгали

дед рассказывал: люди ночью просыпались, от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра.

срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу на производство просились. 

вода в Волге была сладкая как патока, а Енисей состоял из темного пива.

зимой было -300, все румяные ходили.

ягоды росли на опушке с кота размером, коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике Ботвинника - конём мат ставили с первого хода.

хватит паразитировать на классике, постигайте новое!

• Participant
Posted

Если так думать тогда надо на ГОД и выше идти.
Данный сервак это ХФ хроники))) и я думаю всякие таланты умения фермы шляпа всякая с хроник выше испортит хроники как ХФ.
Если кому то интересны эты все авто прокачка до 85 постоянные таланты фермы и симс в ЛА2 идут на хроники выше.
Кто хочет классику в ХФ то остаются на ТОКгейме)

Мое мнение такое что это ХФ и выше стоящие хроники и их концепция и их скилы и тд не нужны тут!

Вжик, вжик, вжик —
Уноси готовенького!
Вжик, вжик, вжик —
Кто на новенького?
Кто на новенького,
Кто на новенького?

• Participant
Posted

Можно проводить эксперименты, постепенно внедряя тот или иной скилл. Можно проводить голосования, ведь у каждого свое видение. В конце концов, я считаю что с перспективной точки зрения нужно концентрироваться не на старичках, что бы удержать их, а на более широкой аудитории, что бы заинтересовать других. Рано или поздно все ХФшники вымрут. Да и самому полезно будет окунуться в мир неизведанного;) а где неизведанное - там новые возможности по всем фронтам

• Participant
Posted

Взять тот скр..д. По всем медиа трещат о классическом ритме хроник, хотя по факту там из классики только ввод логина и пароля. И ничего - тысячи дрочутся))