Jump to content

Recommended Posts

Posted

Стартую соло, пока никого не ищу, но буду раз знакомству с толковыми, опытными людьми. Основная цель - сломать стереотипы стандартного фарма АК и не позволить больше никому её фармить. Кольцо мне не принципиально, иду чисто за фаном. Соратники на это дело сами найдутся уже в логове.

• Thanks 1
Posted
В 02.12.2024 в 10:15, Airsteps сказал:

Стартую соло, пока никого не ищу, но буду раз знакомству с толковыми, опытными людьми. Основная цель - сломать стереотипы стандартного фарма АК и не позволить больше никому её фармить. Кольцо мне не принципиально, иду чисто за фаном. Соратники на это дело сами найдутся уже в логове.

самому тяжело)

Posted
В 03.12.2024 в 10:44, vazgen сказал:

самому тяжело)

Тяжело, учитывая прямое тп в логово без ограничения по уровню) Ну там по ходу разберёмся уже... Хочешь - подключайся)

Posted
В 03.12.2024 в 11:41, Airsteps сказал:

Тяжело, учитывая прямое тп в логово без ограничения по уровню) Ну там по ходу разберёмся уже... Хочешь - подключайся)

и скучно...

Posted
В 03.12.2024 в 11:41, Airsteps сказал:

да не я со своим пакаом иду

Posted
В 03.12.2024 в 16:21, Kinder сказал:

и скучно...

Есть такой момент.. Ну у меня не особо много выбора, да и привык уже) Трое детей частенько вносят неожиданные коррективы в мой онлайн... Но тут есть и положительные моменты - двум из них уже по 8лет(двойня), иногда могут и помочь) Толку маловато, конечно, да и сложно им ещё.. Но кто знает, может на следующий год мини кп будет) Лучше пусть играют дозированно под моим контролем, чем сами во всякие Роблоксы сидят залипают, а там в Роблоксе такииииииие игры бредовые порой попадаются.. а некоторые и с ЛГБТ (запрещёно и плохо) элементами.

Ну и пока веду переговоры со старыми знакомыми, переманиваю сюда с другого проекта.. Какой-то определённости нет пока, жду ответа, поэтому соло в любом случае стартану, а там уже по ситуации)