HellPrince Posted October 19, 2023 at 06:25 PM Share Posted October 19, 2023 at 06:25 PM "Если есть тормозилки в игре" - я сам столкнулся с этой проблемой. А именно было такое: тыкаю мышкой на рюкзак, квесты, нажимаю альт+б и т.д., то эти окна открываются не сразу, а через пару секунд. То же самое, если тыкаю мышкой на движение персонажа в определенную точку - персонаж начинает двигаться через пару сек. ( ну и, естественно, при фарме мобов такое). Итак, распишу возможные причины и решения этой проблемы. 1. У вас может быть проблема с интернетом. Нужно проверить его, перегрузить роутер. 2. Тормозит Ваш комп. Попробуйте его перегрузить. 3. Возможно причина в настройке графики. Попробуйте поставить более легкие параметры видео. 4. Возможно Вы играли на другом сервере. Но потом перешли на этот сервер и обновили клиент через апдейтер. В папке систем могут остаться при этом ненужные файлы-хлам. Здесь все просто - нужно удалить папку system из основной папки клиента. Вполне вероятно у Вас будет в основной папке клиента несколько папок system - удаляем все их. После этого запускаем апдейтер; он автоматически проверит и одновит файловую систему клиента. Я перечислил самые вероятные причины тормозилок. Сам я столкнулся именно с проблемой, описанной в четвертом пункте. Желаю Вам приятной и комфортной игры =) 1 Quote Помни: Ты единственный и неповторимый,... как и все остальные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEHuK Posted October 20, 2023 at 05:06 AM Share Posted October 20, 2023 at 05:06 AM На нашем сервере папка System-e называется так что лишнего ничего не может попасть из обычной папки System Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts