Участник GM_Forum Опубликовано 31 Января, 2025 в 14:37 Участник Опубликовано 31 Января, 2025 в 14:37 Давайте напишем кто тут играет на какой профе очень интересно! English / Английский перевод: Let's write down who plays what profession here, very interesting! Цитата Вжик, вжик, вжик — Уноси готовенького! Вжик, вжик, вжик — Кто на новенького? Кто на новенького, Кто на новенького?
Участник HellPrince Опубликовано 2 Февраля, 2025 в 18:47 Участник Опубликовано 2 Февраля, 2025 в 18:47 Я тут играю. В прошлом году начинал на х1 на ОБТ. Потом удалился на полгода, и вернулся уже на орбиту. У меня пока гнома-спойл в основе English / Английский перевод: I'm playing here. Last year I started on x1 in MBT. Then he retired for six months and returned to orbit. I still have a gnome-spoil at the core 1 Цитата Помни: Ты единственный и неповторимый,... как и все остальные.
Участник VLG Опубликовано 4 Февраля, 2025 в 10:20 Участник Опубликовано 4 Февраля, 2025 в 10:20 У меня тир English / Английский перевод: I have a shooting gallery 1 Цитата
Участник HPTheory Опубликовано 11 Февраля, 2025 в 22:02 Участник Опубликовано 11 Февраля, 2025 в 22:02 Играю только пару дней всего, пока не определился) English / Английский перевод: I've only been playing for a couple of days, I haven't decided yet) Цитата А я все чаще обращаю взор свой ввысь. Там так спокойно, еле светят огоньки. И звезды шепчут мне: "Немного продержись..." Их тусклый свет моей касается руки. (HPTheory)😎
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.