Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Участник
Опубликовано

Кто в курсе, сколько тут нужно вкинуть финансов что бы комфортно гамать?

English / Английский перевод:

Who knows how much money you need to throw in here to live comfortably?

• Участник
Опубликовано
В 21.11.2023 в 19:44, Okunb сказал:

Кто в курсе, сколько тут нужно вкинуть финансов что бы комфортно гамать?

Да хз, всем по разному комфортно)

On 11/21/2023 at 7:44 pm, Okunb said: Who knows how much money you need to throw in here to be comfortable? Yes, I don't know, everyone is comfortable differently)

• Участник
Опубликовано

Мы кланом по сути не сильно доним и комфортно играем, берем ПА на основных, а там по мелочи.

As a clan, we essentially don’t bother too much and play comfortably, we take PA on the main ones, and then on little things.

• Участник
Опубликовано

Я обычно вливаю не больше 30-50 у.е, этого достаточно что бы были не большие плюшки и просто погамать и то не всегда доню, в зависимости от сервера, от онлайна и т.д, короче говоря от многих факторов) Доню в основном в играх с телефона т.к там больше играю чем на сервах л2 ибо на работе особо не залипнишь в л2)

I usually pour in no more than 30-50 USD, this is enough so that there are not big buns and just play around, and I don’t always get it, depending on the server, on the online, etc., in short, on many factors) Donya mainly in games from the phone because I play there more than on L2 servers because at work you can’t really get stuck in L2)

• Участник
Опубликовано
В 21.11.2023 в 22:00, Ikrinka сказал:

Я не разу не донатила, мне друг донатил)

Хороший у тебя друг)

On 11.21.2023 at 22:00, Ikrinka said: I have never donated, a friend donated to me) You have a good friend)

• Участник
Опубликовано
В 21.11.2023 в 22:00, Ikrinka сказал:

Я не разу не донатила, мне друг донатил)

А чем потом расплачивалась?))))))))))))))

On 11.21.2023 at 22:00, Ikrinka said: I have never donated, a friend donated to me) And how did I pay later?))))))))))))))

• Участник
Опубликовано
В 21.11.2023 в 22:45, Azan сказал:

А чем потом расплачивалась?))))))))))))))

Улыбкой 😚

On 11/21/2023 at 10:45 p.m., Azan said: And then how did you pay?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Участник
Опубликовано

Мне достаточно около 5к рублей и все ок и + выменять многое можно на те же донки.

About 5k rubles is enough for me and everything is ok and + you can exchange a lot for the same donkeys.

• Участник
Опубликовано

По сути донат везде решает и есть 2 тип игроков, задроты и донаты, а остальное массовка)))

In fact, donation decides everywhere and there are 2 types of players, nerds and donations, and the rest is extras)))

• Участник
Опубликовано
В 25.11.2023 в 19:30, KyP сказал:

Народ подскажите, а шмотки в дон шопе есть?

хз, на сервак еще не заходил.

On 11/25/2023 at 7:30 pm, KyP said: People, tell me, are there clothes in the don shop? I don't know, I haven't logged into the server yet.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 30.08.2024 в 19:14, Lyn сказал:

Подскажите пожалуйста, можно ли пополнять баланс

Добрый вечер, завтра в течении дня включим на сайте. На данный момент проходят тех работы.

On 08/30/2024 at 19:14, Lyn said: Please tell me if it is possible to top up the balance. Good evening, tomorrow we will turn it on on the website during the day. At the moment, technical work is underway.

Опубликовано
В 07.09.2024 в 19:05, Lyn сказал:

Подскажите, заработает ли возможность пополнять баланс

Да. Столкнулись с некоторыми проблемами. На данный момент работает только Фрикасса

On 09/07/2024 at 19:05, Lyn said: Tell me if the ability to top up your balance will work Yes. We encountered some problems. At the moment only Fricassa is working

• Участник
Опубликовано

У меня к сожалению она не работает, пишет "не удается установить соединение с сайтом", раньше работала вроде, хотя я лавой пользовался, там комиссия меньше

Unfortunately, it doesn’t work for me, it says “cannot establish a connection to the site”, it seemed to work before, although I used lava, the commission is lower there

Опубликовано
В 08.09.2024 в 10:16, Lyn сказал:

У меня к сожалению она не работает, пишет "не удается установить соединение с сайтом", раньше работала вроде, хотя я лавой пользовался, там комиссия меньше

Очень стараемся сделать все быстрее и Лава в том числе.

On 09/08/2024 at 10:16, Lyn said: Unfortunately, it doesn’t work for me, it says “cannot establish a connection to the site”, it seemed to work before, although I used Lava, the commission is lower. We are trying very hard to make everything faster, including Lava.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...