HPTheory Posted February 11, 2025 at 09:49 PM Posted February 11, 2025 at 09:49 PM Доброго времени суток, форумчане и жители сего прекрасного творения) Стартанул совсем недавно на данном сервере. Играю пока один. Есть планы в развитии. Имеется клан (пока) 3-го уровня. В нем я+я+я) три персонажа (пока не определился с основой). Сам по себе - ПВЕ игрок. Рад общению, весьма коммуникабелен, поэтому, вечера провожу в довольно приятной компании, в том числе отзывчивых игроков сервера х15, онлайн, на своих стримах. Приглашаю вас присоединиться к моему клану под названием HiddenPool. Нас с вами ожидают походы, рейды, прокачка и масса положительных эмоций) Вместе веселее! Всегда открыт для предложений и идей) Мой ник в игре HPTheory. С уважением! 2 Quote А я все чаще обращаю взор свой ввысь. Там так спокойно, еле светят огоньки. И звезды шепчут мне: "Немного продержись..." Их тусклый свет моей касается руки. (HPTheory)😎
VLG Posted February 12, 2025 at 07:01 AM Posted February 12, 2025 at 07:01 AM На сервере не мало соло игроков, но почему то не все охотно хотят объединятся. Попробуй ты их объединить надеюсь получится. 1 Quote
Recommended Posts