HPTheory Posted February 9, 2025 at 09:16 PM Posted February 9, 2025 at 09:16 PM Доброго времени суток, уважаемые форумчане, а также администрация проекта. Хотелось бы обратиться из-за произошедшего недоразумения. Отыграл на вашем сервере ровно полчаса. Планы, можно сказать, грандиозные, как и у любого игрока. спустя некоторое время поздоровался в шауте с обитателями сервера, а далее предложил перейти на канал для общения и хорошего совместного путешествия по миру ла2. Буквально сразу словил бан. Возможно, не учел я ваших правил, не изучил этикет ваш, так сказать. Ошибкой с моей стороны было приглашать людей общаться, упоминать платформу стороннюю, может быть. Более не повторится. Прошу простить и отпустить персонажа из бана. А в целом - немного не пониманию политики модеров и администрации в этом отношении. Ведь своей деятельностью блогеры и стримеры привлекают внимание не только к себе, но и к вашему детищу! Желающих пошвыряться тапками и попытаться показать, "кто тут важный дядя" - прошу даже и не пытаться делать это) Я - человек адекватный, вся критика мимо. С уважением, очередной прохожий игрок. Quote А я все чаще обращаю взор свой ввысь. Там так спокойно, еле светят огоньки. И звезды шепчут мне: "Немного продержись..." Их тусклый свет моей касается руки. (HPTheory)😎
ADaM Posted February 9, 2025 at 09:31 PM Posted February 9, 2025 at 09:31 PM В 10.02.2025 в 00:16, HPTheory сказал: Доброго времени суток, уважаемые форумчане, а также администрация проекта. Хотелось бы обратиться из-за произошедшего недоразумения. Отыграл на вашем сервере ровно полчаса. Планы, можно сказать, грандиозные, как и у любого игрока. спустя некоторое время поздоровался в шауте с обитателями сервера, а далее предложил перейти на канал для общения и хорошего совместного путешествия по миру ла2. Буквально сразу словил бан. Возможно, не учел я ваших правил, не изучил этикет ваш, так сказать. Ошибкой с моей стороны было приглашать людей общаться, упоминать платформу стороннюю, может быть. Более не повторится. Прошу простить и отпустить персонажа из бана. А в целом - немного не пониманию политики модеров и администрации в этом отношении. Ведь своей деятельностью блогеры и стримеры привлекают внимание не только к себе, но и к вашему детищу! Желающих пошвыряться тапками и попытаться показать, "кто тут важный дядя" - прошу даже и не пытаться делать это) Я - человек адекватный, вся критика мимо. С уважением, очередной прохожий игрок. Добрый вечер. Видимо произошло недопонимание с обеих сторон. Аккаунт разблокирован. PS Видимо ваше сообщение звучало, как реклама стороннего сервера ) Quote TokGame.Club
HPTheory Posted February 10, 2025 at 12:54 AM Author Posted February 10, 2025 at 12:54 AM Благодарю за понимание. Мне бы хотелось обсудить возможность в дальнейшем как-то привлекать внимание потенциальных игроков к серверу своими силами, поэтому, буду ждать вашего мнения на этот счет. Если можно, в ЛС. Предложения с моей стороны на безвозмездной основе. 1 Quote А я все чаще обращаю взор свой ввысь. Там так спокойно, еле светят огоньки. И звезды шепчут мне: "Немного продержись..." Их тусклый свет моей касается руки. (HPTheory)😎
Recommended Posts