Jump to content

Конкурс ( Повесть о герое)

Recommended Posts

Posted

Дорогие друзья, товарищи, соратники!
В преддвериях прекрасного женского дня, от лица администрации нашего проекта, хотелось бы запустить мини конкурс!
А далее будут обновления нововведения, и так приступим!

Условия конкурса очень просты:
Нужно сделать красивый игровой  скриншот вашего персонажа на нашем сервере.
А так же придумать классную историю.
Все просто, да да) 

И выложить сюда в комментарии ваш скриншот и мини историю!

Все просто!
Конкурс где не важен Эквип и тд.

!!! И так приз конкурса 400 золотых монет !!!
Да прибудет с вами сила!

Все ваши работы принимаются до 5 марта.
6 марта мы подведем итоги и вынесем победителя!
ВСЕМ УДАЧИ!
ХОРОШЕЙ ИГРЫ!

b5254fba0c830985d4d8d90308affd79.jpg

Вжик, вжик, вжик —
Уноси готовенького!
Вжик, вжик, вжик —
Кто на новенького?
Кто на новенького,
Кто на новенького?

Posted

"Наставник и ученик: Путь к мастерству"

Zamorus34, юный маг, только-только вступил на тернистый путь волшебника в мире Адена. Его магические способности были ещё слабы, а опыта сражений практически не было. Он бродил по окрестностям Глудина, пытаясь освоить заклинания и сражаясь с мелкими монстрами, но каждый бой давался ему с огромным трудом.

Однажды, когда Zamorus34 был окружён стаей голодных волков, из леса словно тень возник Ettaxe, могучий Думбрингер. Он, словно вихрь пламени, обрушился на волков, и те, испугавшись, разбежались. Zamorus34, запыхавшись, смотрел на спасителя, не веря своим глазам.

Ettaxe, заметив растерянность юного мага, подошёл к нему и предложил помощь. Он увидел в Zamorus34 потенциал, искру магического таланта, которую нужно было разжечь. Ettaxe рассказал о своём опыте, о том, как выжить в этом опасном мире, и поделился секретами мастерства.

Он заметил, что Zamorus34 одет в поношенную одежду, а его посох едва ли мог выдержать мощное заклинание. Ettaxe, не раздумывая, достал из своего мешка мешочек с золотыми монетами и протянул его юному магу.

"Купи себе новую экипировку, - сказал Ettaxe, - и не забудь про зелья. Они тебе понадобятся".

Zamorus34, благодарный за щедрый дар, принял монеты и пообещал Ettaxe, что никогда не забудет его доброту. Он пообещал, что когда-нибудь станет сильным волшебником и отплатит Ettaxe за его помощь.

С тех пор Ettaxe стал наставником юного мага. Они вместе исследовали опасные подземелья и данжи, но Ettaxe не только учил Zamorus34 боевым навыкам, но и делился своими знаниями о мастерах, которые могли бы помочь ему в развитии магических способностей.

"Чтобы стать настоящим волшебником, - говорил Ettaxe, - тебе нужно найти подходящих наставников. В Глудио есть опытный маг, который поможет тебе освоить основы магии. А в Дионе живёт мудрый эльф, который научит тебя древним заклинаниям".

Ettaxe подсказывал Zamorus34, к каким мастерам обратиться, чтобы усилить свои магические навыки. Он рассказывал о каждом из них, о их сильных и слабых сторонах, помогая Zamorus34 сделать правильный выбор.

Благодаря Ettaxe, Zamorus34 быстро развивался и становился всё сильнее. Оносвоил новые заклинания, улучшил свою экипировку и научился выживать в суровом мире Адена. И хотя путь некроманта был еще далек, Zamorus34 уже видел его очертания.

Их дружба, зародившаяся в трудный момент, стала легендой, напоминающей о том, что даже в мире Адена, полном опасностей и испытаний, всегда найдётся место для доброты и наставничества.

Снимок.JPG

• Like 3
Posted

..."Появляется ветер. Ветер, который может стать ураганом и пошатнуть основы мироздания. Ветер Камаэлей...", - слова звучали далеким раскатом грома на горизонте времен. Я Спикул... мое предназначение война, месть... кому? зачем? я не знаю ответы, но мой меч снова и снова разит эти порождения Эйнхазад - Ангелов... Кровь врагов на одежде, оружии... кровь везде... это зрелище затуманивает мой разум, вновь и вновь будит ярость во мне...Я не подвластен богам, но я лишь слепое оружие гигантов в войне против богов...

И снова этот сон. Я начала сомневаться кто я. Мои сны окутаны темной завесой тайны.

История моя началась в деревне Говорящего Острова много лет назад. Меня нашли возле храма - брошенный ребенок с одним крылом. Верховный жрец Биотин приютил меня и назвал Одиноким Ангелом. Почему? Ангел - потому что он считал меня подарком Эйнхазад. А вот Одинокой я стала позже, потому как люди стали боятся меня и избегать. Лишь трое относились ко мне хорошо - Биотин и хранитель портала Рокси, да еще мастер Роен. Они обучали меня - каждый по-своему: Биотин - магии, Роен - военному искусству. Рокси рассказывала про дальние страны, и говорила, что на свете есть еще такие, как я, и что в будущем я обязательно встречусь с ними.

Мастер Роен, в прошлом великий воин, но теперь ушедший на покой в родную деревню, лишь обучал молодых воинов. Он еще в те далекие годы заметил, как я ловко обращалась с рапирой и арбалетом, и очень удивлялся моим успехам. Порою я пользовалась такими приемами, о которых он даже не подозревал, как будто в какой-то прошлой жизни я все это знала, а теперь лишь вспоминала утраченные навыки.

Биотин часто замечал на уроках, что я обладаю очень мощной внутренней энергией, и пытался раскрыть ее во мне, но позже он отказался от этого намерения - темная сущность силы проявлялась во мне.

Я старалась ответить этим людям той же любовью и лаской, какой они меня окутали. Несмотря на все невзгоды, тогда я была счастлива.

И вот появились эти сны.

Однажды Биотин позвал меня к себе.

- Девочка моя, пришло время нам расстаться.

- Отец, ты прогоняешь меня? - на глаза наворачивались слезы.

- Нет, дитя. Как мне ни горько с тобой расставаться, но ты принадлежишь к расе великих воинов Камаэль, и твоя судьба не здесь, твое предназначение не мирная жизнь в деревне. У тебя свой путь. Твои сны - это послание свыше, и они тебя поведут в твоем пути. Но, запомни, Ангел, здесь ты всегда найдешь дом. Ты не одинока, как тебя зовут многие, есть сердце, которое помнит и любит тебя.

Провожать меня пришла почти вся деревня, думаю, они рады были избавиться от меня, но и в их сердца прокралась печаль, видя, как страдают от разлуки мои близкие. Рокси открыла портал, обняла меня и запечатлела свой поцелуй на моей щеке.

Яркий свет слепил глаза, было такое ощущение, что я куда-то падаю, в какую-ту вязкую бесформенную массу, и вдруг все закончилось. Я стояла посреди огромной площади. Хоть печаль расставания и отравляла мне душу, но я увидела таких же однокрылых созданий и радость наполнила мою душу. Здесь все мне было в новинку.

Невдалеке виднелся большой храм. Да что там большой, просто огромный! Все строения словно пропитались древностью. Мрачный вид зданий не угнетал, в этом было что-то торжественное.

Вот прошел воин-камаэль. Гордая осанка. Воинственный блеск в глазах. Двуручный меч покоится на плече. Я всматривалась в каждого проходившего мимо меня. Были тут и женщины с красивыми светящимися от магии рапирами и арбалетами, как позже узнала я - историческое оружие камаэлей.

Ко мне подошел один из мужчин-камаэлей в величественных одеждах.

- Я помощник иерарха Кэска. Иерарх Кекропус ждет тебя.

Какой знакомый голос... его слышала в своем сне! В тот момент я даже не удивилась, что меня кто-то мог ждать, новичка на этой земле.

Кэска повел меня в храм. Внутри он казался еще больше, чем снаружи. Создавалось такое впечатление, что время остановилось здесь много веков назад. Торжественность обстановки лишь нарушала непонятно откуда лившаяся музыка, да отдаленный шум ветра... Кекропус стоял на небольшом возвышении, куда мы поднялись по одной из лестниц. Его глаза... В них была бездна.

- Здравствуй, Ангел! - голос был немного хриплым, но сильным и глубоким.

- Здравствуйте, - с дрожью произнесла я.

- Да прибудет с тобой благословение великих богов! Я глава расы камаэлей, иерарх Кекропус. Меня избрали правителем, потому что я прожил больше всех из нашей расы. Когда наша раса Камаэлей была изолирована от мира, и никто на материке даже не знал о нашем существовании. Однако времена меняются, и вот мы снова общаемся с другими народами. Наша сила изменит этот мир... Я говорю о знании, которое многие века скрывали от нас боги...

Иерарх мне рассказал историю нашей расы, про Эйнхазад и Грэн Каина, про Еву и Мафр, про Паагрио и Шиллен, про гигантов и их наследие.

- В тебе живет дух спикула - одного из воинов времен гигантов. Во сне ты видишь картины… картины прошлого, но это все было с тобой. Ты лишь оболочка для этого духа. Но тебе самой решать, кем ты будешь. Времена меняются.

- Но как же темная сила, что наполняет меня?

- Все зависит только от тебя. И светлую силу можно использовать во зло.

Теперь я многое понимала, но мое сознание постепенно поглощалось сознанием спикула. Все трудней было бороться с ним, бороться с той яростью, что оживала из моих снов.

Прошло с тех пор много лет. Я встала на путь добра, и вот теперь, встречая рассвет, я думаю о будущем... о светлом будущем. Я до сих пор не знаю, кто я - древний спикул или девушка-камаэль Одинокий Ангел, но я среди друзей, среди своих верных воинов. Я готова пройти любые испытания и оправдать доверие тех людей, что пошли за мной по тому пути, что я избрала.

Angel2.jpg

• Like 3

Помни: Ты единственный и неповторимый,... как и все остальные.

Posted

Вот выше ваще красавчики. ну нужно больше актива))) покажите на что вы способны дорогие наши товарищи! 
Причем так интересно везде фигурируют камаэль) 

Вжик, вжик, вжик —
Уноси готовенького!
Вжик, вжик, вжик —
Кто на новенького?
Кто на новенького,
Кто на новенького?

Posted

Там где есть жизнь, процветание и живущие в этой гармонии создания наслаждаются своим величием. Где-то во вселенной есть древняя чудовищная сила, которая была скрыта. И в одном из таких миров эта сила пробудилась.....

Итоговый.jpg

Итоговый 1.jpg

• Like 2
  • This topic was featured and locked
Posted

Дорогие друзья.
Работы все показались хорошими, где историей где то скриншотом.
Поэтому мы приняли решение что все 3 работы удостоятся победы в конкурсе!
Призовой фонт увеличили до 600 золотых, и разделим между тремя участниками по равно, т.е. каждому по 200 золотых! просьба отписаться нам.
Всем спасибо за участие! 
В переди будут еще конкурсы !!!

Просьба всем победителям написать в ЛС ADam с их игровым ником для получения приза в игру. 

Вжик, вжик, вжик —
Уноси готовенького!
Вжик, вжик, вжик —
Кто на новенького?
Кто на новенького,
Кто на новенького?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...